中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】合肥新站高新区总工会开展“送清凉”活动

来源:中工网
2021-07-19 13:40:13

  中工网讯 近日,安徽省合肥新站高新区总工会党史学习教育走进中建开元御湖项目工地,合肥市劳动模范李俊正在给现场工友们讲述党史故事,并送上“清凉”慰问品。

  李俊结合自身成长经历,介绍自己一步一步成为劳动模范的历程,诠释了干一行、爱一行,平凡却又不凡的劳模精神。李俊的精彩宣讲引起了在场建筑工人的强烈共鸣,让工友们切身感受到百年艰辛历程。

  现场,新站高新区总工会为工友们送上了学习资料和慰问品,并对不畏高温酷暑仍坚守在一线的工人们表达了衷心的感谢,叮嘱现场人员在加强施工安全和质量的同时,要注意防暑降温,增强安全防范意识,做好日常疫情防护,合理安排作息时间,确保身体健康。(姚佳佳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×