中工娱乐

安徽省当涂县开展民办幼儿园集中建会行动

来源:中工网
2021-07-20 11:05:20

  中工网讯 日前,安徽省马鞍山市当涂县开展民办幼儿园集中组建工会组织行动,在维护广大教职工合法权益的基础上,进一步促进幼儿教育事业的稳定、健康、可持续发展。

  据悉,当涂县先后成立了3家民办幼儿园联合工会和4家幼儿园工会委员会,共涵盖18家民办幼儿园,发展工会会员500余人。

  民办幼儿园集中建会行动,让更多的教职工拥有了自己的“娘家”。下一步,当涂县教育工会将帮助各幼儿园工会不断加强自身建设,真正发挥好工会的桥梁纽带作用,努力开创工会工作新局面。(杨柳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×