中工娱乐

安徽省阜阳市总工会举办新时代产业工人队伍建设改革培训班

来源:中工网
2021-07-21 15:05:40

  中工网讯 近日,安徽省阜阳市总工会在阜阳市委党校举办全市新时代产业工人队伍建设改革培训班,安徽省总工会党组书记、副主席徐发成出席活动并为培训班学员授课。

  培训期间,徐发成详细讲解了新时代产业工人队伍建设改革对于强化思想政治引领、推动高质量发展等方面的重要意义,并对如何提高改革成效,加快推进改革提出了具体的指导意见。

  阜阳市委党校党史党建教研室讲师张双双作了《中国共产党百年奋斗历程及启示》的专题培训。阜阳市应急管理局副局长黄梦来作了《产业工人与安全生产工作》的专题讲话,从多个方面详细分析了安全生产形势,并对如何严格履行安全生产主体责任提出了具体的指导意见。

  本次培训充分将理论分析和案例分析结合起来,深入地阐述了产业工人队伍建设改革的科学内涵与实践要点,使参训人员深刻理解了其重大的政治意义、理论意义和实践精神,为其下一步认真履行工人队伍建设相关职责,推动产业工人队伍建设改革打下了良好的基础,获得了参训人员的一致好评。

  阜阳市产业工人队伍建设改革协调小组成员单位相关负责人、各县市区总工会党组书记、市经开区总工会、阜合产业园工会和有关企业负责人共80余人参加了培训。(王骥远)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×